ラタトゥイユ? カポナータ?

ラタトゥイユ? カポナータ?
  1. おいしそう!

おはようございます 独身に戻ってる私?は、好きな物ばかり作ってます!! 過去に作ったラタトゥイユはこちら フランス料理のラタトゥイユ、イタリア料理のカポナータ どっちも、野菜をトマトで煮込んだお料理で、大きな違いは分らないのですが 決定的に違うのは、茄子の使い方かな? イタリアのカポナータは、茄子をオリーブオイルで焼いて、トマト風味の甘酢で煮込むらしい? そんなんで、今回私が作ったラタトゥイユは......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。