モニター当選の日本食研『ホワイトソースの素』を使って☆シーフードグラタン♪ レシピあり

モニター当選の日本食研『ホワイトソースの素』を使って☆シーフードグラタン♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 先日頂いた、日本食研『ソース3種』のうちの 『ホワイトソースの素』を使って シーフードグラタン 材料(1人前) ズワイガニ缶・・・1缶 ほたて・・・70g 白菜・・・2枚 バター・・・大さじ1 ペンネ・・・80g 日本食研 ホワイトソースの素・・・大さじ3杯(約25g) 牛乳・・・200ml(カップ1) (混ぜ合せておく) 塩・胡椒・・・適量 シュレッドチーズ・・・2つま......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。