煮崩れしにくいシンシアを使って☆ウインナーポトフ♪ レシピあり

煮崩れしにくいシンシアを使って☆ウインナーポトフ♪
  1. おいしそう!

こんにちはぁ~~!!! いつもは、夕食に作るのが多いポトフなんですけど 先日、朝食用に作ってみました!!! ウインナーポトフ ウインナーポトフ♪ by sachi825 前の日から煮込んで、朝は楽チン☆ 朝からお野菜がたくさん食べれます♪ 一晩置くと 味が染み染みで美味しい~~!!! 材料 ( お鍋1杯分 ) ル・クルーゼ ココットオーバル使用 パリッと朝食ウインナー ・・・1袋 人参 ......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。