砂肝とブラウンマッシュルームのアヒージョ レシピあり

砂肝とブラウンマッシュルームのアヒージョ
  1. おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 美味しそうな砂肝を見つけたら 食べたくなる アヒージョでは メジャーにもなりつつある・・・ 砂肝とブラウンマッシュルームのアヒージョ ~コツ・ポイント~ にんにくは、包丁の背で叩いて 香りを引き出します! 砂肝に切り込みをたくさん入れて 火の通りを早くする事により 砂肝が硬くならず プリッとした歯ごたえが楽しめます♪ オリーブオイル漬けの にんにくが......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。