ポトフの季節になりました♡ STAUBを使って!塩豚のポトフ♪ レシピあり

ポトフの季節になりました♡ STAUBを使って!塩豚のポトフ♪
  1. 2
    おいしそう!

ママブロネタ「 晩ごはん 」からの投稿 おはようございます 昨日の夕食は 寒くなると食べたくなる 煮込み料理のひとつ。 我が家でも作ると 喜ばれるポトフにしました♡ しかも、今年から キッチンの仲間に加わった STAUBで煮込んでみました!!! STAUBを使って!塩豚のポトフ♪ STAUBで煮込んだお肉は しっとり柔らか、ジューシィ♡ お野菜に旨みがしみしみです◎ ~コツ・ポイント~ 豚......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。