レンジで簡単!人参と椎茸のお浸し♡【#簡単レシピ#人参】 レシピあり

レンジで簡単!人参と椎茸のお浸し♡【#簡単レシピ#人参】
  1. 3
    おいしそう!

午後は、レンチンお浸しを 紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:*作り方はとっても簡単! 切った具材・調味料を全て ボウルに入れてレンチンしたら 冷ますだけ! おだしと椎茸の旨味たっぷりの お浸しです あと1品って時の小鉢や お弁当の副菜にも重宝します^^* ◽︎材料(1人分)......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。