時短で作る!しっとり豚チャーシュー♡【#簡単レシピ#チャーシュー】 レシピあり

時短で作る!しっとり豚チャーシュー♡【#簡単レシピ#チャーシュー】
  1. 3
    おいしそう!

午後は、豚肩ロース肉で作る チャーシューを紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:* ロース肉は脂身が少ないので パサパサしがちですが はじめに叩いて繊維を壊し フォークを刺して穴を空け 味を染みやすくしてひと晩 冷蔵庫で寝かせると しっとりジューシィーに仕上がります♬*゜ ......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。