冷めても美味しい!鶏むね肉の唐揚げ♡【#簡単レシピ#おかず】

冷めても美味しい!鶏むね肉の唐揚げ♡【#簡単レシピ#おかず】
  1. 2
    おいしそう!

午後は、冷めても美味しい唐揚げを紹介します〜´ ³`°) ♬︎*.:* 今回紹介する唐揚げは 鶏むね肉を使い、しょうがを効かせて 塩分控えめにした唐揚げです^^≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ レシピはブログに画像付きで載せてます #おうちごはん #......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。