半熟たまごが中からとろ~り♡春巻きの皮で簡単!「ブリック」【#簡単レシピ#チュニジア料理】

半熟たまごが中からとろ~り♡春巻きの皮で簡単!「ブリック」【#簡単レシピ#チュニジア料理】
  1. 5
    おいしそう!

チュニジアでポピュラーなスナック 「ブリック」のお手軽レシピの紹介です^^ ここで紹介する「ブリック」は 手に入りやすい春巻きの皮を使い 具材もジャガイモとツナ缶を使った ツナサラダ風に 加熱も、揚げ焼きにしてお手軽にしてあります 詳しいレシピは GMOインサイトm......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。