今年も赤紫蘇シロップを仕込む季節になりました✨ レシピあり

今年も赤紫蘇シロップを仕込む季節になりました✨
  1. おいしそう!

赤紫蘇シロップこんばんは、sachiです☪︎*。꙳いいね、コメント、保存なんでも嬉しいです♥️質問、リクエスト等も受け付けてます✋毎年作る赤紫蘇シロップ❤️✨今年も赤紫蘇が出回る季節になりましたワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ✌️赤紫蘇シロップ作ったら、1年保存出来るのに1ヶ月持たないくらい、家族みんな大好き♥️抗酸化作用があったり、ダイエット効果もあるみたいだし⇽必死😂赤紫蘇が出回ってる......

sachiさん

sachiさん

料理研究家・野菜ソムリエ。おうちごはんに野菜を取り入れ、健康的な食事を心掛けてお料理してます。