レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
半丁
昆布
適量
★作り方
(5分未満)
1.
#絹ごし豆腐を水切りする。
2.
#昆布で#豆腐を覆う。
3.
ラップでキツめに覆い、冷蔵庫で2〜3日寝かせる。
4.
適当な大きさに切り、好みで#塩、#しょうゆを垂らして、いただきます。
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!