レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(2人分)
だいこん
1/2本
ソーセージ
4本
かつおだし
500cc
練り梅
大さじ2
昆布つゆ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
だいこんは2cm厚に切って、面取りをして、レンチンしておく。
2.
鍋に#かつおだし、#だいこん、#ソーセージを入れ、落としぶたをして、弱火で煮込む。
3.
#練り梅に#昆布つゆを入れ、よく混ぜる。
4.
器に#だいこん、#ソーセージを盛り付け、#梅ソースを添えて出来上がり。
火を使わず♪だいこんと...
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...