レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★材料
(2人分)
だいこん
1/2本
ソーセージ
4本
かつおだし
500cc
練り梅
大さじ2
昆布つゆ
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
だいこんは2cm厚に切って、面取りをして、レンチンしておく。
2.
鍋に#かつおだし、#だいこん、#ソーセージを入れ、落としぶたをして、弱火で煮込む。
3.
#練り梅に#昆布つゆを入れ、よく混ぜる。
4.
器に#だいこん、#ソーセージを盛り付け、#梅ソースを添えて出来上がり。
さっぱりヘルシー♪サラ...
さっぱり☆だいこんとし...
ごはんがすすむ!豚肉と...
野菜不足解消に☆水菜と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!