レシピブログ
今更感もありますが・・・(^o^;)、 評判の調味料、塩麹を使い出しました。 (最近はもう、醤油麹とか麹ジャムなんかもでてる みたいで、なんか遅れてるわ~(^^;)) 使い出すといっても お肉と一緒につけ込んで焼くというシンプルな ものですが・・。 でもとってもいいですね。 忙しくても、 少し安い時に買ったお肉でも、 簡単な調理で思いの外美味しくできます。 最近、お客様が来たりした時、数回おもて......
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...