レシピブログ
今更感もありますが・・・(^o^;)、 評判の調味料、塩麹を使い出しました。 (最近はもう、醤油麹とか麹ジャムなんかもでてる みたいで、なんか遅れてるわ~(^^;)) 使い出すといっても お肉と一緒につけ込んで焼くというシンプルな ものですが・・。 でもとってもいいですね。 忙しくても、 少し安い時に買ったお肉でも、 簡単な調理で思いの外美味しくできます。 最近、お客様が来たりした時、数回おもて......
キノコいっぱいチキンの...
かくれ味噌チーズのチキ...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り