レシピブログ
前にシャブリのあるワイナリーを訪ねた時、そこのマダムがテイスティング時に出してくれた小さなシュー。ところどころ、チーズが焦げてて、それがとても香ばしく良く冷えたシャブリと良く合いました。それがグジェール。ハーブを混ぜたり、中に詰め物をしたりして食べるそうです。指でつまめて、手が汚れないので、パーティなどにはもってこいです。焼き立てでも、冷めてもおいしくお召し上がりいただけます。簡単なので、是非、お......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ワインが進むローマの肉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...