レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前にシャブリのあるワイナリーを訪ねた時、そこのマダムがテイスティング時に出してくれた小さなシュー。ところどころ、チーズが焦げてて、それがとても香ばしく良く冷えたシャブリと良く合いました。それがグジェール。ハーブを混ぜたり、中に詰め物をしたりして食べるそうです。指でつまめて、手が汚れないので、パーティなどにはもってこいです。焼き立てでも、冷めてもおいしくお召し上がりいただけます。簡単なので、是非、お......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う豆腐のスフ...
塩麹漬け豚ロースの白ワ...
牛筋の白ワイン煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご