きのこのサワークリーム和え グリブィ・フ・スミターノム・ソーウシ レシピあり

きのこのサワークリーム和え グリブィ・フ・スミターノム・ソーウシ
  1. おいしそう!

きのこは私の大好物。野菜が高い時期にも安定した価格で手に入るようになったのでよく、我が家の食卓に登場します。ゆえに、ワンパターンになりがちでもあります。そんな時にお助けなのが、このレシピ。サワークリームと和えながら頂くと、また変わった味わいになります。ハーブをたくさん加えて爽やかに・・・最後にチーズをかけて、軽くオーブンで焼き目をつけても・・・冷えた白ワインとお召し上がりください。<<きのこのサワ......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。