レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまにではありますが、葡萄屋ではお勉強会を兼ねてスタッフのワイン会を催しています。バゲットだけじゃぁねぇということで、いくつかおつまみを作ります。中には生ハムやチーズを入れて巻いてもおいしいです。作った次の日のほうが、味がなじんでおいしくなります。では、いってみよぉ~~~<<【冷たい前菜】鶏ハム クルミとレーズンを巻いて・・>><材料>鶏むね肉 1枚くるみ レーズン 適量白ワイン 小さじ1塩 コシ......
こねないパンシリーズ〜...
オールレーズン風クッキ...
いろいろ使えるレーズン...
レーズン入りの甘いオム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...