【スイス料理】鶏むね肉のほうれん草詰め レシピあり

【スイス料理】鶏むね肉のほうれん草詰め
  1. おいしそう!

スイスの家庭の味です。以前、作ったこともある気もしますが・・・美味しそうにできたので、再度アップします【スイス料理】鶏むね肉のほうれん草詰めスイスの家庭料理です。幅の広いパスタにソースをたっぷり絡めて召し上がれ<材料> 2人分鶏むね肉 2枚ほうれん草 1束玉ねぎ 1/2個とろけるチーズ 50gニンニク 1かけ白ワイン(辛口) 100cc生クリーム 100ccバター 20g塩、コショウ、ナツメグ、小......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。