レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ギリシャやトルコで良く食べられるサラダ。タラモとは魚卵をしています。日本ではマヨネーズで和えることが多いですが、本場ではオリーブオイルとレモン汁で和えるため意外にさっぱり。オリーブを添えたり、パンにのせたりして前菜にどうぞ!【ギリシャ料理】タラモサラダ taramosalata<材料>たらこ(明太子) 1腹じゃがいも 小2~3個レモン汁 1/2個分オリーブオイル 2~3玉ねぎのすりおろし 大さじ1......
チューブからにゅ〜と出...
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り