レシピブログ
ギリシャやトルコで良く食べられるサラダ。タラモとは魚卵をしています。日本ではマヨネーズで和えることが多いですが、本場ではオリーブオイルとレモン汁で和えるため意外にさっぱり。オリーブを添えたり、パンにのせたりして前菜にどうぞ!【ギリシャ料理】タラモサラダ taramosalata<材料>たらこ(明太子) 1腹じゃがいも 小2~3個レモン汁 1/2個分オリーブオイル 2~3玉ねぎのすりおろし 大さじ1......
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
エックベネディクト~オ...
めんつゆなくても美味し...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット