レシピブログ
ギリシャやトルコで良く食べられるサラダ。タラモとは魚卵をしています。日本ではマヨネーズで和えることが多いですが、本場ではオリーブオイルとレモン汁で和えるため意外にさっぱり。オリーブを添えたり、パンにのせたりして前菜にどうぞ!【ギリシャ料理】タラモサラダ taramosalata<材料>たらこ(明太子) 1腹じゃがいも 小2~3個レモン汁 1/2個分オリーブオイル 2~3玉ねぎのすりおろし 大さじ1......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール