【オーストリア料理】Erdapfel-Schafkase-Laibchen auf mariniertem,gerostetem Gemuse レシピあり

【オーストリア料理】Erdapfel-Schafkase-Laibchen auf mariniertem,gerostetem Gemuse
  1. おいしそう!

程よい酸味が魅力のオーストリアワイン。葡萄屋のお客様の中にも、オーストリアワインだけを召し上がる方も多くいらっしゃいます。酸味のある赤ワインにぴったりのオーストリア料理をご紹介いたします。是非、ご一緒にどうぞ♪<<【オーストリア料理】Erdapfel-Schafkase-Laibchen auf mariniertem,gerostetem Gemuse>><材料>・野菜のマリナード赤・黄パプリカ......

maymeiさん

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国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。