【フランス料理】お家で簡単♪サーモンマリネ レシピあり

【フランス料理】お家で簡単♪サーモンマリネ
  1. おいしそう!

先日、お世話になったワインの先生が新しく始めたワインバーに行ってきました。先生はレストランで働いていた経験豊富で、主宰していたお料理教室でもお世話になりました。先生のお店でいただいて、ひじょ~~に美味しかったのでレシピを教えてもらいました。お店では大きなさくを使うので、塩分量が少し多め。スーパーで売っている小さめのさく(200~300g)で作りやすい分量に変えてみました。お子様でも食べやすく、いろ......

maymeiさん

maymeiさん

国際線の客室乗務員だったころ、世界の美味しいワインとその国独特の料理を食べ、その魅力にとりつかれました・・・ その頃の知識を活かし『世界のワイン・葡萄屋』を主人と運営しています。ぜひ、まだ知られていないワインとおいしい料理のマリアージュをお楽しみください。