レシピブログ
昨年、訪れたタイ。ナンプラーの香りと蒸した米の臭いをかぐと、なつかし~~と、私はなります。ただし、うちのお嬢様は違うようで・・・調理中に「タイの屋台の臭いがする。やだあ。」とな。お嬢様にはタイの屋台はまだ早かったようで。残念です 笑カイは卵、パローは色の濃いスープの煮込みの意味だそうです。タイではポピュラーな料理で、食堂や屋台でもよくおいてあり、私のイメージだと少し八角が効いていたような。今回はワ......
炊飯器でタイのカオマン...
" タイ風シイラのス...
15分で完成~☆ぷりぷ...
稲庭うどんでタイ風やき...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...