はんぺんでボリュームアップ!鶏つくねのレシピ レシピあり

はんぺんでボリュームアップ!鶏つくねのレシピ
  1. 7
    おいしそう!

読者登録していただけると嬉しいです。 こんにちは。 お越しいただきありがとうございます。 少し前に、はんぺんを使った料理をご紹介しましたね。 ↓↓↓ masahiro-cooking.hatenablog.com それにしてもはんぺんは本当に美味しい! あのフワフワ感、たまらない! おでんに入ってるはんぺん・・・ いやー!あつかんが進む! と言っても僕、お酒飲めないので想像なんですけどね(笑) 今......

アマイモノ・クウ蔵さん

アマイモノ・クウ蔵さん

料理家。ネクストフーディスト1期生。 新メニューの開発、レシピ提供、記事の執筆をしてます。 ワードプレスにてレシピサイト【アイラブ・メシ】を運営中。是非ご覧下さい。 ・資格=トータルフードコーディネーター、食育アドバイザー