鍋で蒸す!練乳のとろとろカスタードプリンのレシピ レシピあり

鍋で蒸す!練乳のとろとろカスタードプリンのレシピ
  1. 11
    おいしそう!

練乳入りのカスタードプリンはいかが?生クリーム入りでコクがあって美味しいですよ!仕上げに練乳をかけて更にクリーミー! オーブンで蒸さずに、鍋で作ります!...

アマイモノ・クウ蔵さん

アマイモノ・クウ蔵さん

料理家。ネクストフーディスト1期生。 新メニューの開発、レシピ提供、記事の執筆をしてます。 ワードプレスにてレシピサイト【アイラブ・メシ】を運営中。是非ご覧下さい。 ・資格=トータルフードコーディネーター、食育アドバイザー