日韓風海鮮チヂミ レシピあり

日韓風海鮮チヂミ
  1. おいしそう!

「日韓風海鮮チヂミ」 材料(4枚分) ・蒸しタコ (主)  ・イカの胴 (副)  ・海老 (副) ・ニラ (副)  ・ネギ (副)  ・薄力粉 適量(L) ・上新粉 適量(L)  ・卵 適宜  ・おろした山芋 適宜 ・だし汁 適量(L)  ・塩 少量(s)  ・サラダ油 少量(m) ・ごま油 適宜 (お好み焼き風コチュジャンソース) ・中濃ソース 適量(S)  ・コチュジャン 適宜  ・醤油 少......

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

私は、料理や食に興味があるのですが実際に作るという事が出来ません。それでも料理が好きなので、本などで基本を勉強して、パソコンで整理をして、自己流の方法で全て想像の中の世界をレシピにしています。皆様にアイデアだけでも伝えられたらと思います。宜しくお願いします☆ ※ご意見・ご感想・ささいな事、何でも良いのでどしどしお願いします。(ブログの中で匿名で紹介できたらと思っています。)