和風梅じそ香り鍋 レシピあり

和風梅じそ香り鍋
  1. おいしそう!

「和風梅じそ香り鍋」 材料4人分 ・白菜 (主)  ・カブ (副)  ・長ネギ (副) ・シメジ (副)  ・エノキ (副)  ・水 適量(L) ・だし昆布 適宜  ・酒 適量(S)  ・みりん 適量(S) ・梅肉 適量(S)  ・塩 適宜  ・薄口醤油 少量(m) (豚肉巻き) ・豚ロース肉しゃぶしゃぶ用 12切れ  ・人参 (副)  ・サヤインゲン 6本 ・春菊 (副)  ・カニカマボコ (......

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

Kazuya.S(ありがとうございます!)さん

私は、料理や食に興味があるのですが実際に作るという事が出来ません。それでも料理が好きなので、本などで基本を勉強して、パソコンで整理をして、自己流の方法で全て想像の中の世界をレシピにしています。皆様にアイデアだけでも伝えられたらと思います。宜しくお願いします☆ ※ご意見・ご感想・ささいな事、何でも良いのでどしどしお願いします。(ブログの中で匿名で紹介できたらと思っています。)