レシピブログ
久々に作ってみました♪ 久々???いやいや10年ぶり以上になるでしょうか? パラグアイで調理・栄養指導を本格的に始めた頃のレシピの1つ Pollo Pollo Pina (ポジョポジョピーニャ) スペイン語で Pollo(ポジョ)とは鶏肉のこと そして Pina(ピーニャ)とはパイナップルのこと すなわち <鶏肉のパイナップル煮> パラグアイの農村では鶏肉は基本的に庭にいるもの(笑) 青年海......
パイナップルとチーズの...
パイナップルとほうれん...
パイナップルジャム
キッズに大人気♪さっぱ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き