真鯛のカルパチョ レシピあり

真鯛のカルパチョ
  1. 7
    おいしそう!

しっとり< 紫陽花> の季節は好きだけれど・・・・・じっとり <梅雨>の 毎日は・・・・やっぱりじっとり そんなこの数日 さっぱり、こんなものが食べたくなりました。 <真鯛のカルパチョ> <真鯛のカルパッチョ> 【材料】4人分 ・真鯛・・・・・・・・・150~200g ・ルッコラ・・・・・・・1袋弱 ・パプリカ・・・・・・・各適量 ・にんじん・・・・・・・適量 ・かぶ ......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。