枝豆とアボガドのジャポリアーノサラダ レシピあり

枝豆とアボガドのジャポリアーノサラダ
  1. 1
    おいしそう!

この夏!!!我が家の食卓に登場した<レシピベスト3>の中の1つがこれ♪ <枝豆とアボガドのジャポリアーノサラダ> 作り方は非常に簡単 ポイントは<オリーブオイルと市販の白だし> ガラスの器に入れて、冷蔵庫でこの子と白ワインを冷やしておけば!!! もう最高の食卓に♪♪♪ NAZCAのFOOD LESSONでご提案した一品です。 FOOD LESSON <夏野菜>レポをしないうち......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。