レシピブログ
鯖の3枚おろしで、カレー風味の竜田揚げを作ってみました 鯖 1尾(3枚おろしをそぎ切り) 漬けダレ 酒 大さじ1 醬油 大さじ1 生姜絞り汁 小さじ1 カレーパウダー 小さじ4分の1ぐらい 塩 ひとつまみ そぎ切りにした鯖を、漬けダレにつけます しばらく漬け込んだら、水分をペーパーで拭き取り、片栗粉をまぶして180度の油でからっと揚げます 付け合......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...