豚黒酢ロール、と、パンプキン春巻き レシピあり

豚黒酢ロール、と、パンプキン春巻き
  1. おいしそう!

今日の晩ご飯は   豚肉の薄切り肉を使い、黒酢と黒砂糖のコクのある調味料で味付けしてみました   作り方はとっても簡単   豚薄切り肉を広げたら、塩、胡椒し、ここに玉ねぎのスライスを芯にしてくるくるっと巻いて行きます   薄力粉と片栗粉の割合を1対1にしたものを、まんべんなくまぶして、フライパンで(油は1センチぐらいで)転がしながら焼いていきます   黒酢甘ダレを作っておきます 黒酢    大さじ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです