レシピブログ
伊勢・志摩地方はエビの生産地として有名ですよね ぷりっぷりのエビを豪快に丸ごと一尾入れた餃子を作ってみました 勿論、熟女ひだまりだってエビに負けないくらいぷりっぷりですが(*Φ皿Φ*)ニシシシシ どこがぷりっぷりだって? 腹肉です!!!(当然w) (材料) 餃子の皮 12枚 エビ 12尾(背ワタを取っておく) 鶏挽肉 100グラム 生姜の絞り汁 小さじ1 ......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
海老とアボカドのカッテ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド