レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
伊勢・志摩地方はエビの生産地として有名ですよね ぷりっぷりのエビを豪快に丸ごと一尾入れた餃子を作ってみました 勿論、熟女ひだまりだってエビに負けないくらいぷりっぷりですが(*Φ皿Φ*)ニシシシシ どこがぷりっぷりだって? 腹肉です!!!(当然w) (材料) 餃子の皮 12枚 エビ 12尾(背ワタを取っておく) 鶏挽肉 100グラム 生姜の絞り汁 小さじ1 ......
「海老とアボカドのオイ...
甘海老の味噌汁
わが家の定番 「海老カ...
海老とブロッコリーのガ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット