レシピブログ
伊勢・志摩地方はエビの生産地として有名ですよね ぷりっぷりのエビを豪快に丸ごと一尾入れた餃子を作ってみました 勿論、熟女ひだまりだってエビに負けないくらいぷりっぷりですが(*Φ皿Φ*)ニシシシシ どこがぷりっぷりだって? 腹肉です!!!(当然w) (材料) 餃子の皮 12枚 エビ 12尾(背ワタを取っておく) 鶏挽肉 100グラム 生姜の絞り汁 小さじ1 ......
わが家の定番 「海老カ...
スパイス海老入り!アボ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ