レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
笹の葉っぱに包まれた和菓子 吉野葛を使って涼しげな和菓子を作ってみました 材料は、吉野葛、グラニュー糖、水、漉し餡、かのこ大納言 シンプルですが、これがいいんだよねえw くず粉を焦がさないように鍋で練りあげ、水に落として冷まします 笹の葉っぱに包みます 裂いた笹の葉で結びました 口元に運ぶとふわっと笹の香り♪ 夏にぴったりの和菓子ですw ......
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【簡単和菓子】もっちも...
たまプラーザ カフェタ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット