栗の渋皮煮を使ったケーキ レシピあり

栗の渋皮煮を使ったケーキ
  1. 2
    おいしそう!

先日作った栗の渋皮煮を、ロールケーキに使ってみました   TVの料理番組でキャラメル風味のロールケーキを作っていたので、ちょっとアレンジして私も早速作ってみました   キャラメルクリームと渋皮煮って合うのかな?なあんて思いながら・・・   ロールケーキのスポンジを焼きました   (材料) 卵 3個 砂糖 90g 薄力粉 65g(ふるう) バター 10g 牛乳 30ml     ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです