レシピブログ
あなたは手羽先お好きですか? 色んな食べ方がありますが、揚げて甘辛いタレにくぐらせた手羽先が我が家では定番です 油で揚げる時も、二段階に分けて、一回目は低温でじっくりと時間をかけて揚げ、二回目は高温でからっと揚げ、熱いうちにタレに絡めます 手羽先のから揚げと言うと、名古屋が有名ですよね 世界の山ちゃん、美味しいですよね 名古屋まで買いに行くのは、福井からだとちと遠い(^_^;)......
子どもも大好き☆手羽先...
黒酢で風味UP!手羽元...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜