レシピブログ
あなたは手羽先お好きですか? 色んな食べ方がありますが、揚げて甘辛いタレにくぐらせた手羽先が我が家では定番です 油で揚げる時も、二段階に分けて、一回目は低温でじっくりと時間をかけて揚げ、二回目は高温でからっと揚げ、熱いうちにタレに絡めます 手羽先のから揚げと言うと、名古屋が有名ですよね 世界の山ちゃん、美味しいですよね 名古屋まで買いに行くのは、福井からだとちと遠い(^_^;)......
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中