レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
でっかいラ・フランスは、近所のクリーニング屋のおばちゃんに頂きました♪ ありがとう~ 塩麹を入れて、食感がふんわりしたチキンナゲットを作りました 柔らかい食感にするポイントは、お肉を手動で粗みじんに切り叩くこと ミンチ肉を使うと硬くなります 手で、不揃いながらでも地道に細かく切るといい感じのナゲットになりますよ 材料 ......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
プラム酒
ブランデー柚子酒
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り