レシピブログ
鶏手羽の甘辛揚げを作りました 手羽料理の定番のひとつです 鶏手羽は塩麹パックしておき、包丁で裏側の骨に添って食べやすいように切込みを入れておきます 全身に片栗粉を薄くまぶしたら(薄化粧が肝心ですw)、最初は低温の油でじっくり揚げ後は温度を上げます 160度ぐらいで8分⇒180近くでからっと揚げる 揚げたての熱々は秘伝のタレに絡ませます そのタ......
手羽先のディル焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽元とカボチャのト...
鶏手羽の炊き込みご飯
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...