練乳生クリームの濃厚パンナコッタ、と、お弁当 レシピあり

練乳生クリームの濃厚パンナコッタ、と、お弁当
  1. 168
    おいしそう!

蒸し暑い時に食べたくなる冷たいデザート     練乳生クリームを使って、コクのあるパンナコッタを作ってみました           板ゼラチンを使って作るパンナコッタ、とぅるるんとした滑らかな舌触りがたまりましぇ~ん     (材料 5カップ分) 練乳生クリーム 250cc 牛乳 125cc 板ゼラチン 4g バニラのサヤ 2分の1......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです