レシピブログ
生協の魚屋さんに朝採りの魚が並べられていて、この日のおススメは1匹150円のサワラ すごく長い魚だっていうのが、お隣のカレイと比べるとよくわかります 1匹で2種類の食べ方を楽しんでみました ひとつは、、新鮮だからこそお刺身で♪ 半身は刺身に使い、残り半身は味噌漬けで頂くことにしました 味噌漬け材料 サワラ 半身......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...