レシピブログ
山芋と鶏肉で作るおつまみをご紹介 鶏肉とろろの簡単おつまみの作り方はとっても簡単 鶏肉を一口大に切っておきます 小鍋に、みりん、日本酒、麺つゆ、生姜の絞り汁を煮立て鶏肉を煮絡めます 器に鶏肉を盛ったらワサビをのせ山芋すりおろし(少し麺つゆで味付け)をのせます 青紫蘇の千切りを飾って完成 山芋に絡めながら頂きます ご飯にぶっかけてもおいしいんですけどね(笑) ネバトロ系は胃の粘膜にも優しいのでお酒の......
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉とじゃがいものマカ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...