レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋と鶏肉で作るおつまみをご紹介 鶏肉とろろの簡単おつまみの作り方はとっても簡単 鶏肉を一口大に切っておきます 小鍋に、みりん、日本酒、麺つゆ、生姜の絞り汁を煮立て鶏肉を煮絡めます 器に鶏肉を盛ったらワサビをのせ山芋すりおろし(少し麺つゆで味付け)をのせます 青紫蘇の千切りを飾って完成 山芋に絡めながら頂きます ご飯にぶっかけてもおいしいんですけどね(笑) ネバトロ系は胃の粘膜にも優しいのでお酒の......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット