レシピブログ
山芋と鶏肉で作るおつまみをご紹介 鶏肉とろろの簡単おつまみの作り方はとっても簡単 鶏肉を一口大に切っておきます 小鍋に、みりん、日本酒、麺つゆ、生姜の絞り汁を煮立て鶏肉を煮絡めます 器に鶏肉を盛ったらワサビをのせ山芋すりおろし(少し麺つゆで味付け)をのせます 青紫蘇の千切りを飾って完成 山芋に絡めながら頂きます ご飯にぶっかけてもおいしいんですけどね(笑) ネバトロ系は胃の粘膜にも優しいのでお酒の......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
黄金比率!失敗しない筑...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...