カジキで楽しむミラノ風

カジキで楽しむミラノ風
  1. 154
    おいしそう!

ミラノ風カツレツと言うのはイタリア料理のひとつで、子牛肉をたたいてのばし小麦粉、卵、パン粉で衣をつけて炒め揚げしたもの 乾物でイタリアンの試作は、このミラノ風カツレツをアレンジしてカジキの魚で作ってみました どこに乾物が使ってあるか? それはパン粉の代わりに「麩」を使いました これがとっても美味しくて、家族にも好評 黙って出したら誰も麩が使ってあるって気が付かない(笑) 乾物イタリアンの料理レシピ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです