レシピブログ
一台のスポンジケーキから2種類のスイーツを作りました 21cmデコ型でスポンジを焼き、半分はティラミス用に残り半分をイチゴショートに仕立てました 2層仕立てのティラミスは、マスカルポーネチーズとイタリアのマルサラワインを使って作っています マルサラワインの風味がいいんだよね~ 仕上げにココアパウダーをふり、金箔をトッピング 冷蔵庫で冷たく冷やして召し上がれ♪ こちらは残り半分のスポンジ生地で作った......
かぼちゃの和風ティラミ...
抹茶のお豆腐ティラミス
簡単ティラミス
簡単☆凍らせ玄米甘酒と...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...