レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一台のスポンジケーキから2種類のスイーツを作りました 21cmデコ型でスポンジを焼き、半分はティラミス用に残り半分をイチゴショートに仕立てました 2層仕立てのティラミスは、マスカルポーネチーズとイタリアのマルサラワインを使って作っています マルサラワインの風味がいいんだよね~ 仕上げにココアパウダーをふり、金箔をトッピング 冷蔵庫で冷たく冷やして召し上がれ♪ こちらは残り半分のスポンジ生地で作った......
我が家の定番♪カスター...
マシュマロでティラミス...
食パンで簡単!抹茶ティ...
マシュマロを使った簡単...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット