レシピブログ
一台のスポンジケーキから2種類のスイーツを作りました 21cmデコ型でスポンジを焼き、半分はティラミス用に残り半分をイチゴショートに仕立てました 2層仕立てのティラミスは、マスカルポーネチーズとイタリアのマルサラワインを使って作っています マルサラワインの風味がいいんだよね~ 仕上げにココアパウダーをふり、金箔をトッピング 冷蔵庫で冷たく冷やして召し上がれ♪ こちらは残り半分のスポンジ生地で作った......
水切りヨーグルトのカロ...
かぼちゃの和風ティラミ...
海老とカラフル野菜のア...
ティラミスレシピの原点
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...