レシピブログ
←アボカドをそのまま器に スプーンですくって食べるアボカド&エッグ (レシピブログおつまみ三行レシピP67掲載) アボカドの窪みにマヨネーズと醤油を混ぜたものを入れここに卵を割り入れ、黄味に数か所穴をあけオーブントースターで焼いた後コショウとパセリをふったもの 半熟加減の玉子とアボカドを絡めながら頂く・・・・まいう~~~ 意外な組み合わせだと思ったのに、合うんだなあw ←夏仕様☆みそ豚キムチいため......
【私の自慢の18番!】...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯からのバターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪