レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ティラミスを作りました いつもなら、マスカルポーネチーズとイタリアのマルサラ酒を使った生地なのですが、作り始めてマルサラ酒が残り少なくなって足りないことが判明 ん~困った 独特の風味のマルサラ酒 家の中を探したら「ロゼワイン」が出て来たのでマルサラ酒と混ぜて使いました ↓こちらは金沢で買った業務用サイズの金箔 卵黄にグラニュー糖、マルサラ酒、ロゼワインを加え、湯せんにかけながらじっくりとアルコール......
たまプラーザ開運和食 ...
【ネギとベーコンのホイ...
レモン酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)