晩御飯

晩御飯
  1. 6
    おいしそう!

和食な晩御飯 ←こちらの料理は、料理ブロガーかな姐さんのレシピ「バラコン」 美味しくってもう何回も作っている一品 味付けも二段階に分けて染みこませているから、美味しい~ コンニャクと豚バラがあれば作れちゃいます 茹でてアクを抜いたコンニャクは、鍋で乾煎りし豚バラも炒めます ここに水、酒、砂糖を入れて10分ほど煮詰めます 醬油、味噌、コチュジャンで味付け、ネギを散らすだけ~ 簡単に作れてしかも美味し......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです