晩御飯と水ようかん レシピあり

晩御飯と水ようかん
  1. 58
    おいしそう!

エビフライソースタルタルをいつもと違った盛り付けで♪ コーンカップスタンド使用 底に自家製タルタル ゆで卵、玉ねぎみじん、ピクルス、マスタード、マヨネーズをブレンド この上にエビフライをのせました 晩御飯はこんな感じ 和洋折衷な夜です シメジとハンペンのバター醤油 豆腐、ワカメ、ベビーリーフのヘルシーサラダ レンコンのキンピラ 土瓶蒸し あったかいものがあるとほっとします 冬の食べ物の代表 福井県......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです