レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お家で握り寿司もどき こちらはエビマヨガーリック炙り 娘の好物でもあります このお寿司は廻り寿司にあったものを真似っこ 作り方もお店の人に聞いたら教えてくれました 海老は竹串を刺して真っ直ぐに矯正(?)し、塩を入れた水から茹でて行き、火が通った後も自然冷却 竹串を抜いて殻を剥き、開いたら酢飯と一緒に握り~マヨネーズを絞ったらガーリックパウダーふってバーナーで炙るだけ 茄子の漬物の握り←結構こういう......
こんがり骨付き鶏モモ肉...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)