レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春です 食卓にも春を感じる一品を♪ 桜の葉と花の塩漬けを、お料理に使ってみました 鯛の飯蒸し桜餡かけ(材料 4人分)←一人一個じゃ足りない?(笑) もち米 3分の2合(120ml) 水 130ml 桜の葉の塩漬け 4枚 桜の花の塩漬け 30g 水 250cc 酒 大さじ1 塩 少々 片栗粉 ......
湯葉の餡かけ粥
もやし1袋を使った献立...
コールドスタートでしっ...
冷やし餡かけかた焼き素...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)