鶏肉とシメジのつけ蕎麦 レシピあり

鶏肉とシメジのつけ蕎麦
  1. 53
    おいしそう!

主人と二人の昼ご飯は麺類が多い我が家 鶏肉とシメジのつけ蕎麦を作りました あったかいのが美味しい 鶏バスト肉は、軽く塩をふってから、油をひかないフライパンでこんがりと焼きました 鍋にだし汁、醬油、みりん、酒を入れて煮立てた中に焼いた鶏肉とシメジを入れました つけだれ材料(2人分) だし汁 400cc 醬油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 ......

ひだまりさん

ひだまりさん

パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます 明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです