レシピブログ
主人と二人の昼ご飯は麺類が多い我が家 鶏肉とシメジのつけ蕎麦を作りました あったかいのが美味しい 鶏バスト肉は、軽く塩をふってから、油をひかないフライパンでこんがりと焼きました 鍋にだし汁、醬油、みりん、酒を入れて煮立てた中に焼いた鶏肉とシメジを入れました つけだれ材料(2人分) だし汁 400cc 醬油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
さっぱり梅おろし蕎麦♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...