レシピブログ
主人と二人の昼ご飯は麺類が多い我が家 鶏肉とシメジのつけ蕎麦を作りました あったかいのが美味しい 鶏バスト肉は、軽く塩をふってから、油をひかないフライパンでこんがりと焼きました 鍋にだし汁、醬油、みりん、酒を入れて煮立てた中に焼いた鶏肉とシメジを入れました つけだれ材料(2人分) だし汁 400cc 醬油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ