レシピブログ
主人と二人の昼ご飯は麺類が多い我が家 鶏肉とシメジのつけ蕎麦を作りました あったかいのが美味しい 鶏バスト肉は、軽く塩をふってから、油をひかないフライパンでこんがりと焼きました 鍋にだし汁、醬油、みりん、酒を入れて煮立てた中に焼いた鶏肉とシメジを入れました つけだれ材料(2人分) だし汁 400cc 醬油 大さじ2 みりん 大さじ2 酒 ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦カーシャでドリア
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...