我が家の晩御飯
ポトフ
ハタハタの南蛮漬け
法菜と切干のお浸し
白菜の浅漬け
土鍋炊きご飯
野菜たっぷり
冷蔵庫の野菜を使いまくり、冷蔵庫に残っていたウィンナーも消費
あったまる~
骨ごと食べられるハタハタ南蛮漬け
カルシウムもバッチリ?w
在庫の食材で作る晩御飯
まとまりのない献立ですが、まぁ気にしなさんな(笑)
野菜がたっぷり食べられるだけで嬉しい
さて、今夜は地元の古民家にて「ベリーダンスシ......
-
-
パン、ケーキ、和菓子、クッキングと手作りを楽しんでいます
明るく強くたくましく、いつも元気に!がモットーです