レシピブログ
ウナギの混ぜ寿司を作りました 少ないウナギを他の具材でふやかすというセコイ手を使っていますが、まぁ気にしなさんな(笑) 酢飯を炊いて、炒めた具材を混ぜるだけというとっても簡単に作れる混ぜ寿司です これは長男の大好物 長男にとってのお袋の味はこれだそうですw ウナギの混ぜ寿司 米 3カップ 水 3,3カップ (合わせ酢) 自然塩 小さじ1,5 砂糖 ......
うなぎ白焼きの炭火焼
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
美味&ヘルシーなうなぎ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...